2008 |
06,01 |
«牛すじポン»
もう6月かぁ早いなぁと思いつつボ~としてる魔莉亞です。
だからといって何をするわけでもないんですけどね。
ネタも当然ないわけですよ、ウン。
だからタイトルのものでものっけとけば何とかこの場を!
ちゃんと作ってますよ!
作るってほどのものでもないけど・・・。
牛すじを1度茹でてから洗って一口大に切ったあと、じっくりコトコト煮るだけというか茹でるだけというか。
1時間も煮ればやわらかくなると思うから、後はねぎのみじん切りをぶっ掛けてポン酢で。(* ̄∀ ̄)b
簡単でちょ~んま~ですよ。
はははっ、作り方書いちゃうとほんと作ってるってほどじゃないのがバレバレですがね!
時間がかかるぐらいっすね。
一味唐辛子をかければビールにもぴったり!(かけなくてもあいますよっ
性格上めんどくさい料理はあんま得意じゃというか、作りたくない!(ばくっ
だいたい作るもんなんて適当ですから。
た、たまにはこんな記事でもいいよね!((
福岡ドーム
名古屋1日目は大阪二日目とセットリスト同じだったそうで~。
セットリストはこれで決まりなのかなぁ。
グッズ売り場も去年から考えると全然大変じゃなさそうな。
45分程度並ぶそうですけどね。(去年は4時間とか・・・)
だからといって何をするわけでもないんですけどね。
ネタも当然ないわけですよ、ウン。
だからタイトルのものでものっけとけば何とかこの場を!
ちゃんと作ってますよ!
作るってほどのものでもないけど・・・。
牛すじを1度茹でてから洗って一口大に切ったあと、じっくりコトコト煮るだけというか茹でるだけというか。
1時間も煮ればやわらかくなると思うから、後はねぎのみじん切りをぶっ掛けてポン酢で。(* ̄∀ ̄)b
簡単でちょ~んま~ですよ。
はははっ、作り方書いちゃうとほんと作ってるってほどじゃないのがバレバレですがね!
時間がかかるぐらいっすね。
一味唐辛子をかければビールにもぴったり!(かけなくてもあいますよっ
性格上めんどくさい料理はあんま得意じゃというか、作りたくない!(ばくっ
だいたい作るもんなんて適当ですから。
た、たまにはこんな記事でもいいよね!((
福岡ドーム
名古屋1日目は大阪二日目とセットリスト同じだったそうで~。
セットリストはこれで決まりなのかなぁ。
グッズ売り場も去年から考えると全然大変じゃなさそうな。
45分程度並ぶそうですけどね。(去年は4時間とか・・・)
PR
Post your Comment
カレンダー
プロフィール
HN:
魔莉亞
二次元の住人です。
ぼちぼちカープ。
月に2.3回ズムスタに現れる。
たまにARASHIC。
ぼちぼちカープ。
月に2.3回ズムスタに現れる。
たまにARASHIC。
m@il
[PR]Samurai Sounds
最新コメント
カテゴリー
アーカイブ
ブログ内検索
カウンター
迷子人
Copyright
Copyright (c) 2009 NEXON Corporation and NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved.
Copyright (c) 2009 NDOORS Corporation. All Rights Reserved.
Copyright (c) Nexon Corporation and Nexon Japan Co.,Ltd. All rights reserved.
Developed by devCat.
(c) 北京完美時空網絡技術有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
Copyright (c) C&C Media Co.,Ltd. All Rights Reserved
Copyright (c) 2009 NDOORS Corporation. All Rights Reserved.
Copyright (c) Nexon Corporation and Nexon Japan Co.,Ltd. All rights reserved.
Developed by devCat.
(c) 北京完美時空網絡技術有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
Copyright (c) C&C Media Co.,Ltd. All Rights Reserved